Kegiatan HUT Dekranasda ke 40, Tingkat Kab. Demak

Demak – Kegiatan Peringatan HUT Dewan Kerajinan Nasional Daerah kab Demak ke 40, digelar di Pendopo kamis ( 5/3). Hadir kesempatan tersebut Bupati HM. Natsir, Sekda Singgih Setyono, para asisten dan kepala Opd, Bumd,Organisasi Wanita, Pelaku Usaha Dan Umkm. Dalam acara ini Dindagkop Ukm turut hadir HUT Dekranasda yang di wakilkan Sekretaris Dinas Ibu Sri Darwati SE.

Disela sela acara Wakil ketua dekranasda hj. Eny susianti yang mewakili ketua dekranasda mengajak semua pelaku usaha kecil menengah agar meningkatkan promosi melalui berbagai media termasuk media sosial. ” Untuk menggugah konsumen maka produk harus menarik dalam tampilanya dan berkualitas baik. Untuk mencapainya maka hendaknya diperkuat produknya, modal, sdm, marketing dan pendampingan opd teknis” Jelasnya.