Kadin Dindagkop UKM Di Damping Dan Bapak Kabid Melakukan Monitoring Di Pasar Karangayar

Demak – Selasa, 04  Agustus 2020. Telah Dilaksanakannya Kegiatan Rutin Penjagaan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Dan Monitoring Dari Bapak Kabid Dan Bapak Kadin Di Pasar Karanganyar. Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Pada Hari Selasa, 04 Agustus Jam 12.00 WIB. Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Oleh Koordinator Pasar Dan Anggota CPNS Beserta Kunjungan Dari Bapak Kadin Dan Bapak Kabid Di Pasar Karanganyar. Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Di Pintu Masuk Pasar Karanganyar. Tujuan Kegiatan Rutin Penjagaan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Sekaligus Monitoring Yang Disampaikan Oleh Bapak Kadin Dan Bapak Kabid Yaitu Mengingatkan Kepada Anggota Yang Bertugas Menjaga PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Di Pasar Karanganyar Agar Selalu Bersemangat Melaksanakan Kegiatan Rutin Penjagaan PKM Tersebut Dan Senantiasa Mengingatkan Pengunjung Maupun Pedagang Pasar Karanganyar Agar Selalu Menjalankan Protokol Kesehatan.