Apel Siang Pasar Karanganyar  Dan Penutupan Kegiatan Penjagaan Senin 3 Agustus 2020

DEMAK –  SENIN, 03  Agustus 2020. Diadakannya Kegiatan Apel Siang Di Pasar Karanganyar Kecamatan Karanganyar Sebagai Penutupan Kegiatan Rutin Penjagaan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat). Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Pada Hari Senin, 03 Agustus 2020 Jam 12.00 WIB. Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Oleh Koordinator Pasar Beserta Anggota CPNS. Kegiatan Apel Siang Tersebut Dilaksanakan Di Halaman Parkir Pasar Karanganyar.

Tujuan Diadakannya Kegiatan Apel Siang Tersebut Sebagai Penutupan Kegiatan Rutin Penjagaan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Di Pasar Karanganyar Sekaligus Mengevaluasi Kinerja Anggota Yang Bertugas Di Pasar Karanganyar Agar Anggota CPNS Yang Bertugas Selalu Meningkatkan Kinerja Masing-Masing Dan Menghimbau Masyarakat Agara Selalu Menjalankan Protokol Kesehatan.