Apel Pagi Dan Penjagaan Pasar Pencegahan Penularan Covid-19 Di Pasar Buyaran  Senin 21 September 202

Demak – Senin 21 September 2020. Dindagkop UKM Melalui Pasar Buyaran Telah Dilaksanakan Apel Pagi Dalam Kegiatan Rutin Penjagaan PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Di Pasar Buyaran. Apel Pagi Tersebut Dilaksanakan Pada Hari Senin 21 September 2020 Pada Jam 06.00 WIB. Apel Pagi Tersebut Dilakukan Oleh Koordinator Lapangan Beserta Anggota CPNS Yang Bertugas.

Apel Pagi Tersebut Dilaksanakan Di Pintu Masuk Pasar Buyaran. Apel Pagi Kegiatan Rutin Penjagaan PKM  (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Bertujuan Untuk Memberikan Arahan Kepada Anggota Yang Bertugas Untuk Menjaga Di Pintu Masuk Pasar Buyaran Dengan Menghimbau Masyarakat Tetap Menjalankan Protokol Kesehatan Di Dalam Pasar Berupa Selalu Memakai Masker Dan Melakukan Cuci Tangan Sebelum Memasuki Wilayah Pasar Buyaran Baik Para Pedagang Maupun Pengunjung Pasar.