Bapak Kepala Kasi Ketertiban Dan Kebersihan Bidang Pengelolaan Pasar Dindagkop UKM Melakukan Monito

Demak – Kamis 19 November 2020. Kasi Ketertiban Dan Kebersihan Bidang Pengelolaan Pasar Dindagkop Ukm Melakukan Kunjungan Langsung Ke Pasar Gajah Untuk Mengecek Dan Memantau Langsung TPA Yang Berada Dipasar Gajah

Hal Ini Dilakukan Rutin Untuk Mengetahui Sejauh Mana Ketertiban Dan Kebersihan Pasar Gajah Sudah Di Sosialisasikan Oleh Kasi Ketertiban Dan Kebersihan Bidang Pengelolaan Pasar Berserta Kepala UPTD Dan Koordinator Pasar Gajah Melakukan Komunikasi Serta Kerja Sama.

Selain Hal Tersebut Kepala Bidang Pengelolaan Pasar Dindagkop Ukm Memberikan Edukasi Langsung Kepada Pedagang Dan Pengunjung Pasar Gajah Tentang Bahaya Covid 19. Karena Banyak Masyarakat Yang Terkena Dampak Covid – 19 Baik Dengan Gejala Maupun Tanpa Gejala, Sehingga Masyarakat Yang Terkena Dampak Covid – 19 Semakin Menurun.